【募集中】漂流島生存隨機Post

川村星蘭
暱稱: 星蘭

Re: 【論壇Post】漂流島生存隨機Post

文章 川村星蘭 » 2017-03-10, 00:00

eternalsway 寫:
2017-03-08, 13:33
川村星蘭 寫:
2017-03-07, 22:32
「嗚....什麼情況?」不過就睡個午覺怎麼一起來周圍都變了?
柔著睡眼惺忪的眼睛,雖然懷疑自己還再做夢。不過決定還是探查一下周遭情況,於是起身往眼前的椰子林走去。
椰子林裡有許多灌木,椰子樹,一些小動物如螃蟹。往前看似乎遠處有座山上冒著煙。
「煙......?」
有煙的話......有人!
突然發現這裡也許有人可以告訴我這裡是哪裡,頓時精神百倍,朝著煙的方向走去。

頭像
C_KO

Re: 【募集中】漂流島生存隨機Post

文章 C_KO » 2017-03-12, 21:02

好刺眼....誰開燈了啊....
緩緩睜開眼睛,發現自己躺在無人沙灘上。
「欸!這是哪裡!」嚇得馬上跳起來,並趕緊開手機上PTT發文。

行動:先找出手機然後上PTT發文『有沒有一覺醒來發現自己在無人島的八卦??』

eternalsway
暱稱: eternalsway

文章 eternalsway » 2017-03-15, 01:33

水咏律 寫:
2017-03-09, 20:03
「這裡是…哪裡啊…?啊…有海水的味道…」
睜開眼睛看了看四周
「這是夢嗎?可是這麼熱應該不是夢吧…總之,先去陰涼處找點水跟東西吃好了。」
揉著眼睛慢慢的走進樹林裡調查
樹林裏有各種熱帶植物,蕨類與其他植物,甚至有一些昆蟲。你隨手可得摘了一顆綠色果實。

eternalsway

Re: 【論壇Post】漂流島生存隨機Post

文章 eternalsway » 2017-03-15, 01:36

川村星蘭 寫:
2017-03-10, 00:00
2017-03-08, 13:33
川村星蘭 寫:
2017-03-07, 22:32
「嗚....什麼情況?」不過就睡個午覺怎麼一起來周圍都變了?
柔著睡眼惺忪的眼睛,雖然懷疑自己還再做夢。不過決定還是探查一下周遭情況,於是起身往眼前的椰子林走去。
椰子林裡有許多灌木,椰子樹,一些小動物如螃蟹。往前看似乎遠處有座山上冒著煙。
「煙......?」
有煙的話......有人!
突然發現這裡也許有人可以告訴我這裡是哪裡,頓時精神百倍,朝著煙的方向走去。
一直前進了一個多小時,看起來山丘那個方向是個火山口的形狀,四處有小油坑一樣的地形構造。

確認了並非人類活動所發出的煙,你感到有些失落。≦≦

eternalsway

文章 eternalsway » 2017-03-15, 01:38

C_KO 寫:
2017-03-12, 21:02
好刺眼....誰開燈了啊....
緩緩睜開眼睛,發現自己躺在無人沙灘上。
「欸!這是哪裡!」嚇得馬上跳起來,並趕緊開手機上PTT發文。

行動:先找出手機然後上PTT發文『有沒有一覺醒來發現自己在無人島的八卦??』
1D2:1

拿起了手機,恰巧是某台索尼克防水手機,並未損壞或浸水,你發了一片文章後,回應全是各種玩梗,沒人真正在意。≦≦

水咏律
暱稱: 水咏律

文章 水咏律 » 2017-03-22, 21:50

2017-03-15, 01:33
水咏律 寫:
睜開眼睛看了看四周
「這是夢嗎?可是這麼熱應該不是夢吧…總之,先去陰涼處找點水跟東西吃好了。」
樹林裏有各種熱帶植物,蕨類與其他植物,甚至有一些昆蟲。你隨手可得摘了一顆綠色果實。
「嗯…看起來目前就這個東西我比較能吃的樣子,不知道有沒有毒…?」看著手中的果實再四處張望附近有沒有一樣的果實。
「先觀察看看有沒有其他動物吃過,如果有應該就沒有問題了,先找晚上可以過夜的地方吧!順便也找找可以防身用的石頭之類的好了…」繼續往樹林裡面繼續探索

eternalsway

文章 eternalsway » 2017-03-26, 11:04

水咏律 寫:
2017-03-22, 21:50
2017-03-15, 01:33
水咏律 寫:
睜開眼睛看了看四周
樹林裏有各種熱帶植物,蕨類與其他植物,甚至有一些昆蟲。你隨手得摘了一顆綠色果實。
「嗯…看起來目前就這個東西我比較能吃的樣子,不知道有沒有毒…?」看著手中的果實再四處張望附近有沒有一樣的果實。
「先觀察看看有沒有其他動物吃過,如果有應該就沒有問題了,先找晚上可以過夜的地方吧!順便也找找可以防身用的石頭之類的好了…」繼續往樹林裡面繼續探索
看起來還有許多這樣的綠色果實,外型看起來像櫻桃大小。四處張望發現森林裡有一些猴子,猴子身形頗小,看起來就算站立,高度也不到你的膝蓋。

1D2:1

猴子們似乎警覺性很低,沒有發現你。他們採摘了各種果實後往森林深處的山的方向跑去,你輕鬆跟上了盪在樹林間的猴子,發現了一處小山洞。

回覆文章 上一個主題下一個主題