【募集中】漂流島生存隨機Post

eternalsway
暱稱: eternalsway

Re: 【論壇Post】漂流島生存隨機Post

文章 eternalsway » 2017-03-07, 17:59

神河群英八尾半 寫:
2017-03-07, 17:22
eternalsway 寫:
2017-03-07, 16:05
你從樹上摘下一顆椰子,正在思索著如何將椰子打開。
「阿...印象中椰子是怎麼打開的呢?」大概是這樣想著的。
『啊!用那招試試看好了!』

行動:將椰子放在岩石上,退離一小段距離。「揮舞吧!虛空之刃!」
匕首之雲
創造一小圖由旋轉的力場匕首組成的雲,他們會無情的攻擊區域中的東西
造成 1D6+INT MOD 的傷害
1D2 : 2

不知為何,嘗試了之後並沒有雲形成,椰子也沒有破開。

eternalsway

文章 eternalsway » 2017-03-07, 18:02

tp6ej04yow 寫:
2017-03-07, 17:30
我是......誰?

這個身體......是什麼東西?

岸上......好乾......

行動:頭埋入海中用52Hz的聲音呼喚同伴
1D2:1

呼喚了海中的同伴

//因為不知道同伴是甚麼,請自行描述"//

神河群英八尾半
Site Admin

文章 神河群英八尾半 » 2017-03-07, 19:05

2017-03-07, 17:59

『看來這裡和其他位面的聯繫十分的薄弱呢,這島嶼一定有其他的魔法存在』

「回應我吧!來自遠古那深不可測的力量!」

動作:施展”偵查魔法“,接著四處探索這座島嶼
在法術時效內你可以偵察位處自己30 尺內的魔法。如果你因此偵察到魔法,你可以用你的動作窺看範圍內的可視生物或可視物體的微弱魔法氣場,看得見的話你得知該魔法的派系。

此法術能穿透大部分障礙物,但1 尺磚石、1 寸金屬、薄鉛、或3 尺木材都足以擋住它。

川村星蘭
暱稱: 星蘭

文章 川村星蘭 » 2017-03-07, 22:32

「嗚....什麼情況?」不過就睡個午覺怎麼一起來周圍都變了?
柔著睡眼惺忪的眼睛,雖然懷疑自己還再做夢。不過決定還是探查一下周遭情況,於是起身往眼前的椰子林走去。

tp6ej04yow
暱稱: 鬼寐

文章 tp6ej04yow » 2017-03-08, 02:49

2017-03-07, 18:02
我是......誰?

呼喚了海中的同伴

過了一會兒,島外的海面突然噴出了一陣水霧,
然後黑色的背脊浮出了水面,又隱沒於海水之中。

我望著外海,一時之間忘記了適才發生的異變,緩緩的向海水中走去,

然後在海水即將淹沒口鼻時嗆到!

我,不知道現在這個身體該怎麼游泳!

行動:在海中掙扎以活下來

eternalsway

文章 eternalsway » 2017-03-08, 13:30

神河群英八尾半 寫:
2017-03-07, 19:05
2017-03-07, 17:59

『看來這裡和其他位面的聯繫十分的薄弱呢,這島嶼一定有其他的魔法存在』

「回應我吧!來自遠古那深不可測的力量!」

動作:施展”偵查魔法“,接著四處探索這座島嶼
在法術時效內你可以偵察位處自己30 尺內的魔法。如果你因此偵察到魔法,你可以用你的動作窺看範圍內的可視生物或可視物體的微弱魔法氣場,看得見的話你得知該魔法的派系。

此法術能穿透大部分障礙物,但1 尺磚石、1 寸金屬、薄鉛、或3 尺木材都足以擋住它。

看起來甚麼魔法也沒有,清淨得很。

eternalsway

文章 eternalsway » 2017-03-08, 13:33

川村星蘭 寫:
2017-03-07, 22:32
「嗚....什麼情況?」不過就睡個午覺怎麼一起來周圍都變了?
柔著睡眼惺忪的眼睛,雖然懷疑自己還再做夢。不過決定還是探查一下周遭情況,於是起身往眼前的椰子林走去。
椰子林裡有許多灌木,椰子樹,一些小動物如螃蟹。往前看似乎遠處有座山上冒著煙。

eternalsway

文章 eternalsway » 2017-03-08, 13:34

2017-03-08, 02:49
2017-03-07, 18:02
我是......誰?

呼喚了海中的同伴

過了一會兒,島外的海面突然噴出了一陣水霧,
然後黑色的背脊浮出了水面,又隱沒於海水之中。

我望著外海,一時之間忘記了適才發生的異變,緩緩的向海水中走去,

然後在海水即將淹沒口鼻時嗆到!

我,不知道現在這個身體該怎麼游泳!

行動:在海中掙扎以活下來
1D2:2

你忘了怎麼游泳,在海水中嗆得厲害,一會後沉入了水里,失去了生命。

溺死End達成!

神河群英八尾半
Site Admin

文章 神河群英八尾半 » 2017-03-09, 11:10

2017-03-08, 13:30

看起來甚麼魔法也沒有,清淨得很。
『嗯...看來是我多慮了呢...』

行動:保持警戒的往林子裡走去找尋飲水和食物

水咏律
暱稱: 水咏律

Re: 【募集中】漂流島生存隨機Post

文章 水咏律 » 2017-03-09, 20:03

「這裡是…哪裡啊…?啊…有海水的味道…」
睜開眼睛看了看四周
「這是夢嗎?可是這麼熱應該不是夢吧…總之,先去陰涼處找點水跟東西吃好了。」
揉著眼睛慢慢的走進樹林裡調查

回覆文章 上一個主題下一個主題