[龍蛋]新手Post團

hood1234
暱稱:

Re: [龍蛋]新手Post團

文章 hood1234 » 2017-05-05, 21:11

看著聽到休息就興高采烈的沃爾,又想到繼續走下去,應該過不了多久,全員就會中暑了吧。
停止自己洗腦的演奏後。用手把頭上的汗水隨便的揮掉後,然後仔細且小心翼翼的用著自己的袖子去幫旁邊的小花擦汗,一邊溫柔的對著小花說:「小花乖,他們說要休息了,等一下就可以休息了喔。」

說完後,對著隊友大聲的說著:「休息!休息!不過今天為什麼可以這麼熱阿!,太熱了吧。你看我家的小花都快變成烤全牛了,我也快變成液體惹。」為了要證明自己的話,抖了抖肉,把身上的汗水甩了出去。一邊說著一些亂七八糟的話,一邊抬頭看著四周以及看著前方的道路。
臉上的表情變得呆滯了起來,然後嘴巴張得大大的說:「這麼說起來,這還要走多久?」一臉生無可戀的樣子,連說胡話的心思都沒有惹。

頭像
盧安(冷場)
暱稱: 冷場

可以休息的地方在哪勒~

文章 盧安(冷場) » 2017-05-05, 22:52

於是,看著說到『休息』兩字就立刻有所回應的沃爾和阿萊格里以及那頭身上的汗都快流成瀑布的牛—說實話只差一點他就要因為個人習慣而脫口說出『那也好,這樣晚餐就有著落了。』的這番話,但考慮到那頭水牛對於他們以及阿萊格里是相當重要的存在,這句話被吞回了腹中。

繼續再這樣的高溫下行走也不是辦法,同樣也熱得滿身大汗的法里特嘆了口氣。
目光在空曠的短草原以及看似毫無盡頭、因周遭的高溫而彷彿變的扭曲的道路……法里特抬高了手臂。
「那麼,就麻煩兩位再堅持一下了,我盡我所能。」
語畢,開始領著兩人一牛在周遭尋找可以稍微避暑休息的地方。

秋風掃落葉

文章 秋風掃落葉 » 2017-05-05, 22:57

此時約莫正午,在法里特的指引下,一行人花了半小時,走到了一處有溪水流經,以及此處罕見的多年生樹木,雖說陽光仍透過樹葉,但已沒外頭的熱辣感,幾人決定在此稍作休息

hood1234
暱稱:

文章 hood1234 » 2017-05-07, 01:15

來到了陰涼處,頓時感覺涼快多了。輕輕撫摸著旁邊小花的頭一邊說著:
「沒曬到太陽,涼快多了,對吧,小花。趁現在休息,幫你洗個澡吧,洗香香的在上路。這才是旅行對吧,對吧。」
臉上帶著笑意的把小花身上的東西放了下來後,腳步輕快的提著水桶到溪水邊,裝好水後回到小花身邊,從在地上的行李中找出了肥皂。在把肥皂浸過水後,輕輕的在小花的身上搓著,一邊說著:
「舒服嗎?小花。」
洗完小花後,拿著自己的睡袋(毛巾的替代品)把小花擦乾。

在做完這些事情後,才開始想著旅行的事情。恩..........再來該往哪裡走好呢?完全不知道呢。
還是問看看自己同行的夥伴好了。
在思考了一下之後,還是決定放棄思考直接問同行的夥伴。

昂首闊步的走向正在休息的沃爾跟法里特後說著:
「那個,我們再來要怎麼辦呢?」

頭像
盧安(冷場)

文章 盧安(冷場) » 2017-05-07, 01:50

能歇息片刻總是好事。
坐在一旁挨著樹木休息的法里特一面注視著流動的溪水一面思考著旅行的路程。
要是接下來的一大段路程還得繼續頂著高溫前進的話,他們連能不能順利抵達目的地都是問題了。
今天也許只是運氣好才能找到現在待著的休息處,往後的幾日呢?誰也說不準。

毫無規劃的就這樣照著那條路一直走下去恐怕不是什麼明智之舉。
正巧聽見後方阿萊格里的詢問聲,他將腦中正想著的話說出順便回答了對方的問題。
「讓我稍微想一下……」
抬頭看了看四周,法里特決定嘗試巡路。

頭像
Neko
暱稱: Neko

好想洗澡洗澡

文章 Neko » 2017-05-07, 07:45

一來到陰涼處,沃爾馬上席地而坐,靠著樹幹拿起了水袋喝了一大口補充著水份。

「呼。」喝完水之後有一種重生過來的感覺,加上樹蔭的關係也涼快多了——至少不再是被毒辣的太陽直射著,但是身上全是汗濕黏黏的感覺實在很不好受。
看到旁邊的阿萊格里幫小花洗澡的動作,沃爾甚至也想要一把跳入溪流中涼快涼快,但到底還是因為身為貴族的最後一點堅持而忍住,只是偷偷對小花投以羨慕的眼神。

至於後來,阿格萊里所問的問題就不是沃爾該煩惱的事情了,他一向沒有做主的意思,總是待在隊伍的最後方——雖然原因是體力很爛的關係。

如果能的話還真想找個地方洗澡啊……
但是這句話真的說出來也太嬌氣了,自己可是特意跑出來當旅行者的!唔唔、得忍耐忍耐。

秋風掃落葉

文章 秋風掃落葉 » 2017-05-07, 19:56

法里特快速掃了一下,根據自己的經驗,推斷出了一個方向,順著原本的路往前走後,在改由橫越草原,會最快到達,但應該要在野外露營了,如此想到。
過了正午,氣溫開始慢慢轉涼,陽光也不這麼刺眼了,也許接下來的路會輕鬆一點。

頭像
盧安(冷場)

要露宿野外啦

文章 盧安(冷場) » 2017-05-08, 17:44

感覺氣溫沒有再那麼難耐、以及其他人似乎都有休息到能夠繼續行動後,法里特隨手撿起一旁的樹枝簡易地在溪水邊較鬆軟的土地上畫上接下來預計的路線。

「兩位,都準備好了的話那我們差不多就可以動身了!」將同伴叫上後,以手中的樹枝指著那些路線。「雖然沒辦法今天就抵達目的地,但這是我所能想出最快的方法了⋯⋯另外今天晚上我們恐怕得在外頭紮營了。」

語畢,稍微偏過頭看著阿萊格里與沃爾,似乎是在等待這兩人的回覆或是意見。

頭像
Neko
暱稱: Neko

野味野味

文章 Neko » 2017-05-08, 18:07

「哦──沒問題。」
休息的時間比沃爾想像中的時間來的短暫,不過他臉上還是露出笑容回應法理特,然後收拾了一下東西後又重新站了起來。

拍去衣物上些微塵土,他揹起背包來到了法里特身邊。
「嗯?好像比剛才涼快不少呢。」明明同樣是在太陽底下,不過溫度的確比方才來的低些,整體而言讓沃爾覺得舒服些了。

不過若要在外面紮營……
沃爾想起了某些撰寫著冒險故事的書籍,那些在外頭冒險旅行的人們會做的其中一項事情──
那就是尋找野味來吃。書上描寫的野味極其誘人,像是什麼兔子肉啦、蛇肉啦什麼的……但是就不知道接下來行徑的路途中會不會有這些生物。
沃爾默不作聲的吞了一口口水,然後在心中祈禱著接下來的路線可以抓些野味來吃。

hood1234
暱稱:

文章 hood1234 » 2017-05-08, 23:37

看著都有喝水的同伴,突然意識到自己剛剛都在幫小花洗澡。到現在都還沒喝過水,想到這裡感覺到一陣口乾舌燥,趕緊拿起水桶把剩下的喝完。然後把剛剛因為洗澡而放在地上的東西重新放到了小花身上,然後牽起綁著小花的繩子。
「好喔,走吧。」
第一次外面紮營阿。隊伍有四個人,帳篷只能睡三個,小花又是女的,恩.........把他們改出去呢,還是我跟小花睡外面。雖然怎麼想都是我跟小花睡帳篷,法里特跟沃爾去睡外面。不過能夠與小花一起睡在野外,依靠著他到天亮恩.........還可以仰望星空。好糾結阿~~~~~~
阿萊格里殊不知,他現在滿臉通紅,甚至連耳根都紅了起來。

回覆文章 上一個主題下一個主題